Awards-1
Awards-2
Awards-3
Awards-4

TOP BEAUTY: СЕКРЕТ УСПЕХА ЯПОНСКИХ ШАМПУНЕЙ

2016-06-30

Шесть причин, почему японские шампуни стали трендом:

1. Японские шампуни не содержат силикон

Силикон – это полимер, покрывающий волосы и кожу головы пленкой, которая не пропускает полезные вещества и кислород. Со временем волосы становятся сухими и ломкими, концы секутся, а на коже головы могут появиться зуд и шелушение. Задача шампуня – тщательно промывать волосы и подготавливать их к последующему уходу, именно поэтому в японских шампунях нет силикона.


2. Обилие масел и экстрактов растений

Силикон в шампунях заменен большим количеством экстрактов растений и масел. Среди них – масло жожоба, баобаба, арганы и мурумуру, экстракты зеленого чая, алоэ, винограда и другие. Витамины и минералы беспрепятственно попадают в кожу головы и волосы, а масла увлажняют волосы, запаивают кутикулу и дарят им естественный блеск и шелковистость.


3. Интенсивный уход за кожей головы

Кожа головы – почва для роста волос, говорят японцы. Поэтому они с особым вниманием ухаживают за ней и разрабатывают специальные шампуни для заботы о коже головы. В состав таких средств входят экстракты женьшеня, лаванды и шалфея, которые активизируют клеточное дыхание и стимулируют рост новых здоровых волос.

4. Здоровые, гладкие и шелковистые волосы

Гладкость и шелковистость волос – первое, что вы заметите, попробовав японские шампуни. Специальные масла обволакивают волос, делая его более гладким и блестящим без лишнего утяжеления. С каждым мытьем ваши волосы будут становиться более плотными и мягкими, уйдет пушистость и ломкость волос.

5. Ароматерапия в каждом флаконе

Японские шампуни обладают удивительными ароматами, которые создаются при участии парфюмеров. Это не стандартные отдушки и ароматизаторы – парфюмерная композиция всегда создается из натуральных экстрактов и масел. Поэтому аромат долго держится на волосах и по-разному раскрывается с течением времени.

6. Линейки для решения конкретных проблем

Каждому типу волос нужен свой уход: среди японских шампуней вы можете найти специальные средства для увлажнения волос, восстановления структуры, для ухода за кожей головы и сохранения цвета окрашенных волос.

< Назад
^ Наверх